全市廣大奮戰在疫情防控一線的現役軍人、軍屬們:
  大家好!你們辛苦了!
  新冠肺炎疫情發生以來,你們積極響應黨和國家的號召,回應人民的期待,發揚晉城人民的擔當精神,毅然奔赴新冠肺炎防疫工作的最前沿。在這場沒有硝煙的戰爭中,你們心懷家國大愛,與時間賽跑,與病魔較量,是“最美逆行者”,是當之無愧的英雄,是新時代最可愛的人!在此,向你們致以誠摯的慰問和崇高的敬意!向默默支持你們的家人表示衷心的感謝!
  生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是責任。面對這場突如其來的疫情,你們發揚了了軍人、軍屬識大體顧大局、舍小家為大家的精神, 踐行了“召之即來、來之能戰、戰之必勝”的錚錚誓言,體現了軍人軍屬擁政愛民的擔當,你們用實際行動為打贏疫情防控阻擊戰貢獻了重要力量。
  戰友們、軍屬們,沒有一個冬天不可逾越,沒有一場疫情不可戰勝。我們堅信,在以習近平同志為核心的黨中央的堅強領導下,凝心聚力、眾志成城,各司其職,恪盡職守,就一定能取得這次戰役的勝利。
  家鄉人民永遠是你們最堅實的后盾。愿你們身體安康,早日凱旋!
 
晉城市雙擁工作領導小組辦公室        
2020年3月2日